доставка воды
Внимание! Новые акции и спецпредложения! Здесь
zakaz online

Добро пожаловать к нам в «АкваАргентум»!

 

Красноперова Ирина Анатольевна, учредитель ООО «АкваАргентум» :

фото_собственник

_____________________________________________________________________________________________

           «Меня часто спрашивают, как родилась идея организации завода по розливу воды, я всегда отвечаю : «Как продолжение заботы о наших детях».
Все, что создавал Олег Геннадьевич Красноперов — будь то семейный ресторан «Чеширский кот» или первое в республике витаминизированное молоко — все было продиктовано любовью к семье, городу,Удмуртии.
           Уже 4,5 года его нет с нами, но до сих пор мой младший сын, который уже перерос меня, приезжая домой, первым делом спрашивает: » Мам, а Свято-Михайловскую уже привезли ?», и старший вторит ему: » А мне-то можно заказать «Аква О2» и Лимонад?» А я улыбаюсь и втайне надеюсь, что в будущем они продолжат дело отца.
           Я очень хочу, чтобы наш завод оставался семейным предприятием. И не только потому что это было одним из последних проектов моего мужа , а я продолжаю развивать его. Это действительно семейное предприятие, потому что у всех сотрудников одна цель — нести жителям нашей республики настоящую экологически чистую артезианскую воду.
           И мы от всего сердца благодарны всем, кто верит в нас. Мы ценим доверие тех, кто пьет нашу воду. Вы не просто наши клиенты, а партнеры и друзья! Мы рады Вам! И добро пожаловать в нашу семью!»